Странники терпенья (2020) скачать торрент


Странники терпенья (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драмы, триллеры
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Алеников
В ролях: Константин Лавроненко, Майя Шопа, Александр Рапопорт, Наталия Фиссон, Ольга Страда, Ирина Фролова, Павел Демьянов, Варвара Рябова, Евгений Данчевский, Александр Конев

Странники терпенья - в центре описываемых событий в захватывающем и драматическом триллере оказывается молодой, очень модный и довольно успешный фотограф по имени Андрей Берг, который уже стоял на пороге открытия новой вехи вдохновения. В родном городке, где родился и проживал главный герой шла подготовка во всю к самой важной и судьбоносной фотовыставке молодого человека, которая должна была принести ему ошеломительный успех. По крайней мере, он был в этом уверен на все сто процентов. Мужчинауже был готов показать и доказать всему миру, а в особенности всем своим конкурентам, а таких было немало, что как никогда он может и способен удивить всех окружающих людей своими творениями.
В поиске совершенной музы главный герой совершенно случайно повстречал на своем пути прекрасную и очаровательную актрису - молодую и привлекательную представительницу женского пола по имени Марина. Дело все в том, что девушка была глухонемая, но она идеально умела читать по губам и понимала все, что говорили люди, которые находились вокруг нее. Главный герой был уверен, что ему наконец-то удалось найти себе прирожденную девушку с модельной внешностью.
Он был пленен мягкими чертами ее лица, грацией и выразительными и прекрасными глазами Марины. Взгляд у героини был поистине проникновенный и от него было очень сложно скрыться. Юная красавица была глубоко польщена таким отношением к своей персоне столь уважаемого и преуспевающего в своем деле мастера. На живописной морской пристани в один прекрасный день главный герой сделал девушке довольно заманчивое предложение - он пригласил ее к себе домой, чтобы она смогла посмотреть все его фотографии, а также заодно он предложил ей позировать ему на сьемке.
Марина приехала в огромный и просторный особняк, который утопал в зелени рядом с чистым озером. Когда девушка поднималась на второй этаж дома, чтобы найти фотостудию, она еще не до конца осознавала, чем обернется в ближайшем будущем каждый шаг по этим ступеням лестницы. Тогда она еще не смогла рассмотреть в гениальном и талантливом фотографе сущность особо опасного маньяка. Девушка не понимала, что ей в скором времени предстоит оказаться в плену его больной фантазии и стать заложницей поистине сумасшедшего и больного на голову человека.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация