Мегащенки Электролапы и Шиммер и Шайн (2020) скачать торрент


Мегащенки Электролапы и Шиммер и Шайн (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, детский
Страна: США, Канада

Любимых всеми героев снова ждут невероятные приключения и сложные испытания, пройти которые сможет далеко не каждый. Но верным друзьям по плечу любое задание, их не остановят коварные злодеи и непреодолимые преграды. Добро всегда сильнее зла и те, у кого чистое и открытое сердце, всегда придут на помощь любому, кто попал в беду.
Жители Бухты Приключений встревожены появлением в городе нового злодея — коварного Копикота, обладающего множеством суперспособностей, имеющихся только у отважной команды Мегащенков. Однако ему этого явно мало, злой гений Копикот имеет далекоидущие планы и намерен захватить власть в Бухте и поработить всех ее обитателей. Изобретательный и невероятно сильный противник станет серьезным испытанием для знаменитого отряда Мегащенков, которые попытаются помешать котенку с необыкновенными способностями украсть из космоса несколько гигантских метеоритов.
Сплоченной команде щенков придется приложить максимум усилий и действовать быстро и решительно, ведь пушистый злодей планирует строительство огромной башни в свою честь, способной сравниться своим могуществом с легендарной Базой, в которой собирается Щенячий патруль. Но и Копикот хорошо подготовился к предстоящей схватке и приготовил для городских защитников несколько весьма неприятных сюрпризов.
Сложное задание ожидает и других сказочных героинь, которых знают дети и взрослые со всего мира — Шиммер, Шайн и Лею. Принцесса Самира обратилась к ним за помощью в поимке волшебных божьих коровок. Эти крохотные насекомые обладают невероятной особенностью — умением исполнять любые желания своего хозяина. Задача для храбрых девочек не такая уж и сложная, но она станет гораздо труднее, если о побеге чудесных божьих коровок из дворца узнает злая Зита — главный враг Шиммер и Шайн.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация