S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент


S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, приключения
Страна: США
Режиссер постановщик: Билл Джирхарт, Джон Шоуолтер, Грег Биман
В ролях: Шемар Мур, Питер Онорати, Дэвид Лим, Стефани Сигман, Алекс Расселл, Лина Эско, Кенни Джонсон, Джей Хэррингтон, Патрик Ст. Эсприт, Луис Ферриньо мл.

Главным персонажем стал сержант 2-го ранга — Дэн/Дэниэл «Хондо» Харрельсон-мл. Именно его решили поставить на пост начальника группы после резонансного происшествия, когда «белый» спецназовец как сообщалось, случайн подстрелил, выстрелив в темнокожего парнишку не попав в настоящего преступника. Дэна назначили вне очереди дабы «притушить» начинавшийся разгораться меж расовый скандал и снизить напряжённость в обществе. Обвинения в расизме это очень серьёзно и данное происшествие могло взорвать Лос-Анджелес изнутри повлияв на общую обстановку в стране.
Дэн Харрельсон-мл. родился и вырос в Лос-Анджелесе, при том в самом, как оказалось неблагоприятном с точки зрения правонарушений, районе и здесь же, ему предстояло наводить порядок. Мужчина знает всех в лицо, в курсе того, кто из них чем занимается и каким образом «зарабатывает» себе на пропитание. Улицы своего района Дэн знает на зубок, а уже его обитателей как самого себя. Он вырос среди них, знает законы, традиции и обычаи улицы. Дэн считает что эти законы надо уважать, даже если не собираешься жить по этим правилам. Это помогает Харрельсон-мл. Довольно успешно раскрывать преступления ведь он точно знает к кому и с каким разговором обратиться, чтобы добраться до самой сути. Он вообще очень «правильный» мужчина и даже, чтобы не мешать карьерному росту своей возлюбленной свёл на нет с ней отношения.
Это была Джессика Кортес, которая в результате кадровых перестановок стала начальницей Дэна, так как капитану Кортес наверное не с руки было бы иметь близкие отношения с сержантом и подчинённым. Они конечно же не афишировали свою связь, но в целях безопасности всё-таки пришли к, почти обоюдному решению разойтись в разные стороны.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация