Родком (2020) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия скачать торрент


Родком (2020) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Страна: Россия
Режиссер: Мария Кравченко
В ролях: Виктор Хориняк, Ольга Лерман, Екатерина Кузнецова, Анастасия Имамова, Алина Алексеева, Андрей Крыжний, Павел Ворожцов

Воспитывая детей, не стоит забывать о себе. Дети представляют из себя некое пористое формирование, способное по грибному принципу впитывать все, с чем сталкиваются. Не обойдет тематики о поведении новоиспеченный киносериал «Родком- Родительский комитет». Главная ценность дети. Они страдают в первые минуты родительских ссор. Неуважение – огромная причина, с которыми сталкиваются семейные пары. Неумение поступать правильно и верно в таких ситуациях, затягивается со временем и приводит к тому, что люди страдают из-за пустяков. Тем, кто только что вступил в отношения, в семейные преддверия, предстоит определенно научиться решать склоки в корне, не давать возможности их развития далее. Сериал призван помочь таким людям, парам. Когда появляются дети, становится особенно трудно. А в тех домах, где не было полноценной любви и понимания, и впредь зарождаются новые проблемы. Известно, что матери большую часть собственного времени уделяют воспитанию. Редко мужчины замечены в таких мероприятиях, хотя бывают и среди них исключения. На примере двух людей, зрители приметят семейные проблемы, недопонимания. Она не понимала мужа, он не старался понять ее. Сын не тот, ради которого оба способны отыскать решение вопроса. Расставание для представленного человека - наивысшее наказание. Не способен он пережить такие последствия и его жизнь начинает приобретать смысл по-новому. Теперь ему предстоит всецело окунуться в мир ребенка и попытаться стать ближе.
Простой рабочий Сергей Шмелев сюжета "Родком - Родительский комитет" никогда не хватал звезд с небес. Молодой женатый мужчина добросовестно трудился на стройке, а после изматывающей смены торопился домой, где его ждала супруга и сын, славный двенадцатилетний мальчуган, пытающийся во всем походить на родителя. Так под прессингом бесконечных житейских хлопот проходила жизнь Шмелева, пока он не узнал об измене жены, после чего привычный мир героя рушится, словно бетонная стена, с отзвуками острой боли в душе. Не желая больше, находится в одной квартире с неверной женщиной, строившей любовный роман за его спиной, строитель просто собирает вещи, прихватывает единственного сына и уходит прочь. Уже утром он спешит с заявлением о разводе, твердо намереваясь одержать после судебного заседания полную опеку над ребенком.
Следующим уверенным шагом одинокого папочки будет перевод сына в другую школу, туда, где Сережа учился сам. Коллектив педагогов с особым разочарованием принимает новенького ученика, ведь у учителей еще свежи воспоминания о Шмелеве старшем, откровенном хулигане, постоянно приносившим много неприятностей. Значит, полагают педагоги, младший также станет настоящей бедой на их головы. Следующим шагом после проникновения под сень родной школы становится острая необходимость отца оказаться членом родительского комитета. Мужчина хочет стать примерным родителем, перечеркнув все прежние "заслуги", о которых еще помнит коллектив педагогов и даже его бывшие одноклассники. Так председателем родительского комитета класса является давняя знакомая Света Суркова, которая из серой незаметной девочки превратилась в красивую самоуверенную женщину, легко держащую в узде не только родителей ребят из класса, но даже директора. Однако бывшему однокласснику придется очень сложно добиться своей цели, ведь при таких разительных переменах Светлана по-прежнему испытывает ненависть к Сергею, который издевался над девочкой все школьные годы.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация