Доктор Преображенский (2020) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия скачать торрент


Доктор Преображенский (2020) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драмы
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Тарамаев
В ролях: Денис Шведов, Мария Андреева, Петр Скворцов, Агния Дитковските, Юлия Ауг, Амбарцум Кабанян, Павел Чинарёв

Действие драмы происходит во второй половине шестидесятых в Москве. Лев Преображенский, перспективный хирург-самородок, мечтающий о создании в столице, первой советской клиники красоты, в которой будут проводиться уникальные пластические операции. Он видит подобный институт в той мере, который не уступал бы Западу, так преуспевший в этой отрасли медицины. Игорь Зорин, предприимчивый и амбициозный коллега Льва, в отличие от Преображенского желает быстрее покинуть СССР и перебраться заграницу, где больше перспектив для одаренных специалистов его класса и такое же достойное вознаграждение. Ради достижения, желаемого главный герой идет на сделку с Комитетом Государственной Безопасности. Льву позволяют открытие экспериментального центра, но каждая проведенная операция должна быть согласованна с КГБ и оставаться в строгой тайне. Зорин узнав об этом делает все, чтоб заключить сделку со своим давнишним противником. Ведь такая возможность может открыть ему путь к реализации своих тайных желаний. Мужчины даже не подозревают что ждет их в дальнейшем, и как события ближайшего будущего кардинально изменят их существования.
Лев Григорьевич Преображенский, талантливый челюстно-лицевой хирург, мечтает создать Институт красоты – первое советское заведение, которое будет заниматься пластической хирургией и сократит отставание от Запада в этой передовой отрасли медицины. Его молодой коллега, Игорь Зорин, мечтает вырваться из СССР за рубеж: туда, где талантливые пластические хирурги могут найти себе достойное применение за не менее достойное вознаграждение. Преображенский ради своей мечты идёт на сделку с КГБ: ему разрешают открыть экспериментальное отделение, если в нём будут проводить операции, о которых не узнает никто, кроме Комитета. Зорин ради своей мечты идёт на сделку с Преображенским: он согласен работать с ним, несмотря на все разногласия – если это поможет ему сбежать. Оба не догадываются, какие сложные решения ждут их впереди.

С древних времен люди пытались найти способ изменить недостатки, а то и приукрасить данное от природы, особенно если это касалось лица. Каким бы обликом не наградила его судьба, человек всегда сумеет найти некие изъяны, которые бы хотелось исправить. Начавшееся во второй половине прошлого века соперничество между странами затронуло все сферы жизнедеятельности.
Целые отрасли развивающейся индустрии старались достичь более высоких, чем у конкурентов, результатов, и пластическая хирургия, только-только зарождающаяся, не осталась в стороне. Опытные хирурги готовы были на самые сложные эксперименты, лишь бы превзойти иностранных коллег, которые благодаря более прогрессивным технологиям, уверенно шли навстречу будущим открытиям. Доктор Преображенский - опытный специалист, мечтающий открыть первую в стране клинику, где сможет и дальше заниматься челюстно-лицевыми операциями, применяя все свои знания для оказания пластических услуг.
Лев Григорьевич рассчитывал на свой опыт и умелые руки, и был уверен, что непременно справиться, даже с самыми сложными случаями. В качестве ассистента доктор Преображенский выбирает молодого и перспективного хирурга Игоря Зорина. Все готово к открытию долгожданной клиники, осталось лишь получить разрешение «свыше» и оформить все бумаги. Увы, главный герой не учел недальновидности и безразличия стоящих у власти людей. Ссылаясь на некие несуществующие причины, ни один из руководителей страны не смог преодолеть свой страх перед возможностью попасть в немилость, и поэтому новый проект рисковал быть загубленным с самого начала.
Самое интересное, что спецслужбы тотчас же оценили возможные перспективы от изменения внешности, и предложили содействие «пионерам» зарождающейся отрасли, которой суждено стать одной из самых прибыльных. Энтузиасты ухватились за эту возможность, несмотря на довольно жесткие условия. Результаты всей проведенных в клинике операций должны были в мельчайших подробностях представлены в службу безопасности, и докладывать о них обязали лично Преображенского.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация