Кошкин дом (1,2,3,4 серия) (2020) скачать торрент


Кошкин дом (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы, детективы
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Карелин
В ролях: Ольга Филиппова, Дмитрий Лавров, Арсений Фогелев, Денис Синявский, Алексей Вакулов, Майя Вознесенская, Александра Каштанова

Надежда Кошкина была честной и целеустремлённой женщиной, которая руководила особым проектом. Ведь главная героиня была руководителем кризисного центра, который помогал представительницам прекрасной половины человечества справляться с разнообразными неурядицами в жизни. При этом Надежда понимала, что необходимо всегда быть начеку и стараться противостоять любым невзгодам и неприятностям. К Наде особенно часто обращались за помощью жертвы домашнего насилия. И молодая женщина их прекрасно понимала. Ведь она и сама в прошлом страдала от возлюбленного, который оказался жестоким тираном. Неожиданно в центре к Кошкиной попала популярная телеведущая, которую избил муж. И в этом мужчине Надежда узнала того самого человека, который когда-то чуть её не убил. Женщина была намерена вывести мужчину на чистую воду, понимая, что это приведёт к определённым проблемам.
Надежда Кошкина многое пережила в жизни. Она сумела выбраться из сложной ситуации и стать сильной и независимой. Мало кто знает, что в ее прошлом — домашнее насилие, постоянные избиения и побег от мужа-тирана. Героиня драматического сериала «Кошкин дом» стала основательницей центра, который помогает женщинам в подобных ситуациях. Здесь работают врачи, психологи, волонтеры и просто неравнодушные люди, которым предстоит решать проблемы. Кроме жертв домашнего насилия в стенах учреждения оказываются те, кому по разным причинам негде жить. Одна из пациенток вызывает особенное внимание. Наталья Большова — известная телеведущая, которую ежедневно наблюдают миллионы телезрителей. Красавица ведет популярное ток-шоу, в котором освещает различные жизненные перипетии. Наташа рассказывает о том, что на протяжении многих лет терпела насилие, а под гримом зачастую скрывались синяки. Выслушав историю, Надя понимает, что ведущая замужем за ее бывшим супругом-тираном. Она собирается навести порядок с этим жестоким человеком и начинается затяжная борьба. Центру грозит опасность, но Кошкина совсем не та робкая девушка, над которой можно было издеваться, она сильно изменилась.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация