Шуша (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент


Шуша (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Детективы
Выпущено: Украина
Режиссер: Александр Будённый
В ролях: Анастасия Панина, Иван Оганесян, Сергей Деньга, Елена Коренева, Александр Данильченко, Вероника Лукьяненко, Даниил Каменский, Ксения Мишина, Даниил Мирешкин, Николай Кий, Сергей Кисель, Елена Оларь, Александр Бегма, Мила Рымарь, Вячеслав Белозоров

Александра Ладыгина была преуспевающим экспертом-криминалистом. Главная героиня успешно справлялась с разнообразными неприятностями, которые периодически возникали у неё на пути. Девушка работала усердно, а дома старалась заботиться о своём сыне. Протагонистка жила вместе с матерью и сыном, но её мамы вечно не было дома, ведь она разъезжала по научным конференциям. Впереди Александру ждало серьёзное потрясение, ведь начальником убойного отдела стал её друг детства Илья Власов. Ладыгина вместе с ним ходила в садик и не могла поверить, что теперь им придётся работать сообща. Как же сложатся взаимоотношения Александры и Ильи в настоящем?
Сюжетная лента. раскрытая в сериале под наименованием "Шуша" коснется судьбы героини по имени Саша. Ее отношение по жизни реалистичное. Девушка не летает в облаках. Она не понимает грез, фантазий. Только доказательство представляет ценность для ее понимания.
Подобное отношение выражалось во всем. Не только дома, а на работе в особенности девушка искала основания . чтобы верить. Они должны были быть весомыми. яркими, кричащими. Так Александра становиться экспертом -криминалистом. При этом ее выбор она считает идеальным. Ни одна сфера занятости не смогла затянуть Сашку, как эта. Сокращая ее имя, многие зовут ее Шуша. То ли подобное прозвище произошло от имени, то ли от сравнения ее с мышкой, шуршащей в ворохе проблем на месте происшествия, это пока не понятно. Но то, что героиня наделена сто процентным умением логически мыслить, быть весьма внимательной, не оставлять следы, свидетельствует о воем месте в работе. На носу окончание молодости, однако девушка категорически не готова заводить семью, строить отношения с парнями. Считая, что любовь сеет ветреность, она апеллирует подобным утверждением, развеивая вопросы посторонних. С таким убеждением она жила долго, пока в их отделение не приняли на работу Илью. Его появление перевернуло нутро убежденки и она потеряла покой.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация