Десять процентов (4 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия скачать торрент


Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Страна: Франция
Режиссер: Антуан Гарсо, Марк Фитусси, Лола Дуайон
В ролях: Камилль Коттен, Тибо де Монталембер, Грегори Монтель, Фанни Сидни, Стефи Сельма, Лилиан Ровер, Николя Мори, Лор Калами, Ассаад Буаб, Офелия Колб

Данный сериал – уникальная история о том, что на самом деле происходит за кулисами шоу-бизнеса. Естественно, каждый человек, что, так или иначе, относится к этому жестокому миру, получает баснословные гонорары, и о таких сумах, простые жители даже мечтать не могут. Артисты и актеры, самостоятельно практически никогда не решают свою судьбу, и не оговаривают выплаты. За них такую работу выполняют агенты, которых те подбирают с особой тщательностью. Именно про этих людей и пойдет речь, потому как их жизнь точно не назовешь сладкой. Чтобы ними всегда были довольны, приходиться работать сутками, успевать съездить в несколько сторон города одновременно и подобрать самые лучшие предложения.
Однажды, в одном агентстве, которое считает в городе самым лучшим и прибыльным, начинается черная полоса, и никто к такому повороту готов не был. Каждый работник, находящийся здесь, пытается сделать все возможное, чтобы клиент от них не отказался, но кроме этого, у каждого есть свои проблемы. Они живут настоящей войной, потому как за свою зарплату необходимо хорошенько постараться. И их положительным результатом будет то, что именно их клиента взяли на роль, и пообещали хороший гонорар. Если это не случиться, то нужно будет начинать с начала, а эта работа не с простых.
Мир кино манит сказочными гонорарами, яркими лучами софитов, звездной славой и всемирным признанием. Но стоит заглянуть в его закулисье и становится понятным, что за каждым успехом стоит кропотливая работа. Прежде, чем очередную кинозвезду утвердят на роль, ее агенту необходимо колоссально потрудиться. А так как на одну и ту же роль претендуют сразу несколько актеров, то и между их агентами развивается настоящая безжалостная борьба. Для каждого агента победа в кастинге является сверхважным заданием, они готовы сделать это любой ценой. Личная жизнь отступает на второй план, ведь необходимо убрать все препятствия на пути к достижению цели. Даже если этими препятствиями становятся коллеги по цеху. Сотрудники престижного агентства «10 процентов» работают с разными актерами, но если целью становится одна и та же роль, то последствия становятся непредсказуемыми.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация