Банды Лондона (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия скачать торрент


Банды Лондона (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, криминал
Страна: Великобритания
Режиссер: Корин Харди, Ксавье Жанс, Гарет Эванс
В ролях: Азиф Раза Мир, Лусиан Мсамати, Scott James, Рэй Пантаки, Парт Такерар, Аксель Устун, Taye Matthew, Орли Шука, Мадс Коудал, Дэвид Крисанту

В фильме "Банды Лондона" простому обывателю станет понятно, как и по каким признакам переделена территория столицы Англии между бандитскими группировками. Убит крупный криминальный авторитет, Филл Уолисс, руководивший целой империей. Официально это был строительный холдинг, строящий небоскребы, а на самом деле сюда стекались денежные потоки, полученные самыми разнообразными путями, включая контрабанду и продажу наркотрафика. За расследование берётся его прямой наследник, сын Шон. Он, просто обязан, найти убийц отца и растереть их в порошок, иначе авторитет семьи не восстановить, да и бизнес, притаившиеся стервятники разнесут в клочья. За всеми этими бандитскими разборками будет наблюдать полиция, и, по возможности, пытаться контролировать.
Современный Лондон. Многочисленные кланы, насилие и жестокость. Сердце преступной деятельности — Финн Уоллес, главный криминальный авторитет, державший в «ежовых рукавицах» остальных и лихо управлявший этим миром — убит. Шон, ошарашенный смертью отца и обрушившейся на него властью, спешно хватает бразды правления империи. Создаётся директива всей лондонской мафии о том, что операции синдиката прекращаются, пока он не узнает, кто приказал нанести удар по отцу.
Конечно, это приводит к невероятным последствиям — никто не подчиняется, и начинается кровавая борьба за господство. Гигантская война, в которой любой может быть уничтожен в один момент или оказаться ответственным за все. Уоллеса — младшего, уже доказавшего, свою взрослость и мужественность — это только разозлило. Он не хочет больше участвовать в мирном симбиозе пакистанских, нигерийских или других контролирующих банд, наблюдающих за тем или иным сектором противозаконной экономики. Шон не остановится и не успокоится, пока не будет отомщён отец. Помощником ему становится здоровяк Эллиот — деловой компаньон и друг. Целеустремлённо идя к цели и любыми способами стараясь её достичь, парень пропускает важную деталь — недруг может находиться ближе, чем представляешь.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация