Петух для Эскулапа (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия скачать торрент


Петух для Эскулапа (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия

Год выхода: 2017
Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив
Страна: Аргентина
Режиссер: Бруно Стагнаро, Гастон Жиро, Питер Ланзани
В ролях: Питер Ланзани, Луис Луке, Хульета Ортега, Арьель Стальтари, Андреа Ринкон, Карла Пандольфи, Диего Месаглио, Матиас Майер, Сесилия Россетто, Кристиан Сальгеро

«Петух для Эскулапа» - это сериал, в котором зрители знакомятся с молодым мужчиной, приехавшим из небольшого села в огромный мегаполис. Парень приехал в город с той целью, чтобы отыскать своего пропавшего брата, который уже долгое время не выходит на связь. После длительных поисков парень так и не находит своего брата, однако он знакомится с людьми, которые готовы ему помочь. Связавшись с этими личностями, мужчина понимает, что они выдают себя далеко не за тех, кем являются на самом деле. Возвращаться назад уже поздно, а главный герой постепенно становится неотъемлемой частью криминального сообщества. Поиски брата обернулись для него не только настоящим провалом, но и угрозой для его собственной жизни. Сможет ли парень вернуться обратно в родное село, найдет он родного брата или же мир криминала не оставит его уже никогда?
Нельсон живёт в небольшом городке, расположенном в аргентинской провинции Мисьонес, и относится к простому рабочему классу. Однажды молодой парень решает навестить старшего брата Роке, который уехал в поисках лучшей жизненной доли в Буэнос-Айрес. Взяв с собой бойцового петуха в качестве сувенира, Нельсон отправляется в столицу, но встретиться с родственником ему не удаётся. Парень начинает отчаянные поиски пропавшего брата, и по отдельным намёкам приходит к выводу, что к исчезновению Роке может быть причастен главарь местной банды, «асфальтовый пират» Чело. Однако для того, чтобы узнать правду, провинциалу приходится, невзирая на смертельную опасность, самому внедриться в криминальную среду.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация