Это мы (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент


Это мы (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Кен Олин, Гленн Фикарра
В ролях: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзэн Келечи Уотсон, Крис Салливан, Рон Сефас Джонс, Фэйти Херман, Джон Уэртас, Эрис Бэйкер, Джанет Монтгомери, Джералд МакРэйни, Райан Мишель Бате, Джилл Джонсон, Брэд Гэррет, Кэти Сагал

Главными героями сериала являются братья и сёстры. Кевин, Кейт и Рэндалла, родители называют их не иначе как большая тройка, ведь эта троица всегда вместе, и так было с самого детства. Кроме этого, сериал описывает жизнь родителей этих героев – Джека и Ребекки. Героиня родила детей, когда да её мужу исполнилось 36 лет. Радостное событие произошло прямиком в его день рождения, и стало огромным подарком. Из трёх близнецов, родившихся в тот день, выжили только два. Третий же ребёнок умирает при родах. Главные герои думают, что бог хотел, чтобы у них было трое детей, поэтому усыновляют афроамериканского ребёнка. По уникальному стечению обстоятельств, этот малыш родился в один день с их биологическими детьми, и попал в ту же самую больницу. Биологический отец брошенного ребёнка оставил его. Когда детям было 17, то их отец Джек умирает. История их жизни, история их выбора, история, которую они пишут сами. Этот сериал покорил миллионы телезрителей по всему миру, ведь персонажи прописаны так, что за ними увлекательно наблюдать, а следующую серию ждёшь с замиранием сердца.
Думали ли вы когда-нибудь о том, что для каждого из нас значит дата рождения и сколько человек отмечают вместе с нами этот праздник? А ведь в один день по всему миру рождаются ни много ни мало около 18 миллионов человек и у каждого из них своя судьба. Кто-то приходит в этот мир, чтобы стать знаменитым и успешным, а кого-то ждут нелегкие испытания. Кто-то никогда не узнает свою мать, ведь она умерла, чтобы подарить ему жизнь, а кто-то оказался не нужен родителям, оставившим его на произвол судьбы. Но иногда случается и так, что судьбы абсолютно чужих людей, рожденных в один день тесно переплетаются. Ребекка и Джек с волнением ожидали рождения своих тройняшек. Но судьба распорядилась иначе, один малыш умер сразу же после родов.
Привыкнув к мысли о тройне, пара решает усыновить брошенного малыша, родившегося в этот же день. Так в их семье появляется темнокожий Рэндалл. Прошли годы, тройняшки Кевин, Кейт и Рэндалл готовятся отметить свой 36-й день рождения. Жизнь каждого из них сложилась по-разному. Кевин всегда мечтал стать актером, но все, что ему удалось достичь, это небольшая роль в сериале. Кейт выросла закрытой особой, страдающей от лишнего веса. А Рэндалл наконец-то решился отыскать родного отца, бросившего его много лет назад. Каждый из них переживает нелегкий период, еще не зная, что скоро в их жизни грядут большие перемены.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация