Детство Шелдона (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент


Детство Шелдона (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Джаффар Махмуд, Алекс Рейд, Крис Кох
В ролях: Иэн Армитедж, Зои Перри, Лэнс Барбер, Монтана Джордан, Реган Реворд, Джим Парсонс, Энни Поттс, Уоллес Шоун, Ryan Phuong, Уайатт МакКлюр

Сериал Детство Шелдона раскроет перед зрителем главного героя Теории Большого Взрыва - доктора Шелдона Купера. Он еще не поступил в университет и не получил ученую степень. Ведь ему всего 9 лет и он учится в девятом классе со своим страшим братом Джорджем. Благодаря свои незаурядным способностям юный гений в короткие сроки осилил программы начальной и средней школ. Однако, как оказалось на практике, обладать высокими показателями интеллекта не всегда бывает хорошо.
Шелдон не может найти друзей, потому что он слишком критичный, закрытый и прямолинейный человек. Он вступает в споры с учителями, подвергая их авторитет и знания сомнению, и открыто высказывает свою позицию родителям. Мать Шелдона - религиозная женщина, а мальчик - атеист. На фоне этого часто возникают разногласия. Отец - бывший футбольный тренер, который не особо следит за успехами сына, проводя большинство свободного времени перед телевизором. В такой обстановке и растет будущий доктор технических наук. Пытается найти друзей, следуя советам книг, читает комиксы, идет против НАСА и обретает большую популярность среди своих сверстников.
Конечно, быть гением с детского возраста не комфортно, ведь индивидуумы с такими умственными способностями к точным наукам появляются раз в поколении. Мальчик родился вместе с сестрой – они близнецы, но в то время, пока озорная девочка играла в куклы, он интересовался математическими началами к натуральной философии, изучая законы Ньютона. Старший брат, ловелас еще тот, но Шелдону не интересны игры с мячиком и машинками. В начальной школе его не увлекали косички девчонок, беготня по коридорам и другие шалости мальчишек. Конечно, железная дорога – подарок родителей, ему нравилась, но только с научной точки зрения.
Серьезность малолетнего отпрыска была фанатичной, что часто приводило к конфликтной ситуации в семье, где его поддерживала религиозная мать. Ребенок в 9-летнем возрасте пошел учиться в старшие классы – его уровень развития превышает образованных людей. Первый день не задался с утра – отец спрятал его бабочку, ученик был уверен – это его талисман. Впрочем, слушая высказывания преподавателей на уроке, юный Шелдон Купер обвинил их в некомпетентности. Удастся ли молодому дарованию найти общий язык с окружающими людьми, и исполнится мечта – стать великим изобретателем?

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация