Из грязи в князи (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент


Из грязи в князи (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: криминал, комедия
Страна: Корея Южная
Режиссер: Квак Чон-хван
В ролях: Квон Сан-у, Пэ Сон-у, Ким Джу-хён, Чон Ун-ин, Ким Гап-су, Ким Ын-су, Чо Сон-ха, Ан Щи-ха, Пак Чи-иль, Хван Сок-чон

Сюжет сериала «Из грязи в князи» знакомит нас с двумя общественными защитниками, которые выбрали в качестве профессии противостояние продажной судебной системе. Пак Та Ен родился в семье гробовщика, и ему с детства пришлось бороться с несправедливостью и нападками со стороны более состоятельных сверстников. Он привык всего добиваться собственными силами со временем осознав, что не каждый человек способен на подобное. Пак Сам Су – простой журналист, который из-за обостренного чувства справедливости решает помогать адвокату в его благородном деле. Обязанности напарников – защита неблагополучных слоев населения от продажных судей и коррумпированных чиновников. Вместе они берутся за самые сложные дела и помогают тем, кому больше не на кого надеяться.
Героев корейской дорамы "Из грязи в князи" можно назвать современными Дон Кихотами. Один из них - юрист, другому литературный дар помог стать репортёром. Они объединяются в команду, чтобы оказывать помощь незаслуженно обвинённым, которые остались без защитника. Пак Тэ Ён, адвокат, нелегко пробивал себе дорогу к желанной профессии. Выросший в бедной семье из глухой провинции, юноша не смог даже поступить в университет, но сдал экзамены экстерном. Знакомство не понаслышке с жизнью обездоленных, многочисленные препоны для бедняков, стремящихся получить образование, породили в нём обострённую тягу к восстановлению справедливости. Его союзник, Пак Сам Му, полезен тем, что, кроме меткого пера, обладает умением находить потенциальных клиентов, раскапывая дела, не заинтересовавшие звёзд журналистики. Для этой пары не существует мелких задач - они отыщут драгоценный камень в куче мусора!

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация