Аванпост (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия скачать торрент


Аванпост (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, боевик
Страна: США
Режиссер: Милан Тодорович, Курт Найт, Марк Роскин
В ролях: Джессика Грин, Джейк Стормоен, Имоджен Уотерхаус, Ананд Десаи-Барочиа, Робин Малкольм, Адам Джонсон, Эндрю Ховард, Аарон Фонтейн, Филип Броди, Амита Суман

Талон – последняя представительница расы Чернокровных. Её поселение, как и многие другие, было уничтожено людьми. А ведь чернокровные жили в мире с природой, и совершенно не хотели зла людям. Во всяком случае, так рассказывала мама Талон. Но, когда девушка выросла, она узнала другую правду. Оказывается, чернокровные могут путешествовать по мирам, призывают демонов, и могут убивать, ничуть не хуже людей. Кроме того, существует пророчество, что дитя с черной кровью, станет угрозой для людей.
Узнав правду, девушка нашла новую причину для жизни. Раньше она хотела найти убийц своих родственников и наказать их смертью. Теперь она стремится отыскать других представителей своего народа, и научить людей и чернокровных жить в мире. Возможно, два народа смогут найти способ предотвратить пророчество. Вот только ни людям, ни расе Талон такое решение проблемы не кажется интересным. И не важно, что в мире есть более опасные существа, охотящиеся, как на людей, так и чернокровных. Проблема серокожих будет решена позже. Тем более, они делают отличные наркотики, которые так любят люди.
Много лет прошло с тех давних пор, когда мирное деревенское поселение подверглось чудовищному нападению. Жестокие убийцы, именующие себя «чернокровыми», вероломно ворвались в деревню. Местные жители, которых застали врасплох, не успели воспользоваться магией или оружием. Налетчики истребили всех, уцелеть удалось лишь маленькой девочке Тэлон. Малышка вовремя успела сбежать, увидев начавшийся кровавый кошмар. Трагедия осталась в прошлом, а чудом спасенная кроха выросла.
Она превратилась в прекрасную статную барышню, владеющую максимальным набором боевых навыков. Красавица мастерски использовала любой вид вооружения, чудесно вела ближний бой. Теперь для неё наступил момент возмездия, призванный завершиться гибелью всех врагов. Отправившись на самый край королевства, отчаянная мстительница начала искать убийц, вырезавших её народ. Идя по разбойничьему следу, дама очутилась у отдаленной цитадели, стоящей на страже внешнего периметра. Убив бандита, имеющего отношения к кровопролитию, девчонка запустила цепь ужасов, угрожающих уничтожить весь мир.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация