Чукур (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент


Чукур (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Турция, Ay Yapım
Режиссер: Синан Остюрк
В ролях: Арас Булут Ийнемли, Дилан Чичек Дениз, Эркан Колчак Кёстендиль, Онер Эркан, Рыза Коджаоглу, Небиль Сайын, Кубилай Ака, Эрджан Кесал, Перихан Саваш

В центре криминального мира стоит наркоторговля, приносящая огромные прибыли. Незаконная торговля наркотическими веществами всегда является ключевой деятельностью любой мафии или преступной группы. Чукур район Стамбула, где процветает преступность любого вида и конечно же важное место здесь занимает незаконный оборот наркотиками. Чукур на турецком языке переводится как Яма. И действительно, жизнь в Чукуре полноценно напоминает настоящую яму. Торговля наркотиками, проституция, воровство, грабежи, насилие и убийства - вот чем живет этот район Чукур столицы страны.
Семья Кочовалы считается самым уважаемым и авторитетным в Чукуре, где многое зависит от него. Однако глава семейства Кочовалы категорически против распространения наркотиков. Он вводит запрет на незаконную торговлю. Естественно, мафии такое положение дел абсолютно не по вкусу. Ведь именно эта сфера приносит непомерно огромные барыши и кто из преступной группировки согласится лишиться слишком жирного куска пирога добровольно? Начинается война между лишенными доходов мафии и семьей Кочовалы. Преступный клан начинает искать рычаги воздействия на главу семейства и очень скоро находит. Этим рычагом оказывается сын Кочовалы Ямач, который только что вернулся из Парижа в Стамбул. Ямач именно из-за криминальной войны несколько лет тому назад уехал из родного района искать счастье и благополучие в Европе. Ямач многого добился за это время. Но пришло время вернуться на родину. Ямач вернулся со своей любимой Сена. Только никто не ожидал, какие испытания возникнут на пути к счастью Ямач и Сена.
Чукур в переводе с турецкого означает яма. Здешние жители Стамбула так прозвали свой район, построенный на болотной низменности. Все дома, строения, здания, выстроенные в этом районе, принадлежат одному лицу – Идрису Кочоволы и его семье. Сам же глава семейства, невзирая на принадлежащее ему богатство, продолжает на протяжении 40 лет торговать на местном рынке овощами и фруктами.
Негласный хозяин района придерживается традиционных традиций, помогает тем, кто обращается к нему за помощью, отдает бесплатно беднякам свой товар, не проданный на рынке.
Правила, установленные кланом Кочоволы, не устраивают преступную группировку, которая желает утвердить новые правила, и одно из них, беспрепятственная торговля наркотиками на улицах Чукур.
Семейству благородного Идриса грозит смертельная опасность, которая может привести к хаосу и беспределу бандитов.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация