Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент


Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Тейт Тейлор, Кристина Ворос
В ролях: Ким Кэтролл, Benjamin Levy Aguilar, Кори Котт, Обри Доллар, Стив Харрис, Мелиа Крейлинг, Оливия Маклин, Джералд МакРэйни, Марк Л. Янг, Акилла Золл

События происходят в одной из богатейших семей южного штата Америки. Глава семейства успешный предприниматель Юджин. Он является основателем и владельцем крупной телесети религиозной тематики. Этот бизнес приносит серьезные доходы, что позволяет ему и его родным жить в роскоши.
Однажды медиа магнат отправляется в полет. Неожиданно самолёт падает. В ужасной авиакатастрофе у мужчины не было шансов выжить. Близкие тяжело переживают его потерю и не хотят верить в случившееся. Но жизнь продолжается. Через некоторое время необходимо вступать в наследство. Большая часть богатства достается вдове. Их дочь Роуз и сын Эрик также получают приличную долю.
В семейное поместье пришли трое незнакомцев. Оказывается, это незаконнорождённые дети Юджина. Его родня раньше о них не слышала, поэтому была шокирована их неожиданным визитом. Новоявленные наследники не намерены отказываться от денег отца и сделают все, чтобы получить причитающееся им по закону. Семья погибшего считает их самозванцами и тоже не готова уступить. Огромного состояния хватило бы на всех, но начинается настоящая война за деньги покойного. В ход идут самые грязные способы и манипуляции.
Внезапная страшная катастрофа привела к тому, что на территории огромной корпорации происходят постоянные дележки. Бизнесмены, находящиеся вокруг, как кровожадные акулы, начали нападать на наследство бывшего партнера. Компания была многомиллионником, но неожиданно и в короткие сроки она превратилась в большой торт, где все хотят урвать себе лакомый кусочек, и желательно побольше. Они подумать не могли, что так скоро объявятся родственники погибшего. У предпринимателей в планах было разделить имущество мертвого человека до того, как вернутся его супруга и взрослые дети.
И теперь началось жестокое долгое противостояние, оно мигом превратило мир вокруг в настоящее поле боя. Главная героиня показала благоразумие, и вовремя подхватила предприятие, а оно к тому моменту стало стремительно загнивать. И благодаря этому удалось с трудом, но сдержать большее количество активов. Но уже не кажется реальным остановить процесс продажи, и это сделало из тихой и спокойной леди в безжалостную особу, готовую подхватить все на лету и понять тонкости бизнеса. К тому времени нападения не прекращаются, что начало приводить к вполне загадочным и странным событиям.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация