Откровенность (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент


Откровенность (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Индия
Режиссер: Музаммил Десаи
В ролях: Кушал Тандон, Шивджиоти Раджпут, Каран Джотвани, Насир Кхан, Самир Малхотра, Сучитра Пиллай-Малик, Пубали Саньял, Пратик Сехаджпал, Сонали Раут, Ананья Беллос

Суфиан и Имтиаз — совсем как братья, и вместе они управляют одним из крупнейших медиа-домов. Но что произойдет, когда они оба влюбляются в одну девушку — Каинаат? И кого она выберет — хорошего друга или отчаянного любовника?
Имтиаз и Суфиан знают друг друга с детства и с тех же пор дружат. Так что за много лет они уже считают друг друга братьями. Оба из состоятельных семей, оба правоверные мусульмане, оба получили прекрасное образование, и вскоре после окончания учёбы им удалось встать во главе очень крупного медиа-холдингов. Казалось бы, что их отношения настолько прочны, что им не страшны никакие испытания, ни славой, ни деньгами, ни звездной болезнью. Но есть еще одно средство сделать старинных друзей и даже братьев врагами – это любовь…
Оба героя сериала Откровенность влюбляются в одну девушку. Ее зовут Каинаат, и красавица никак не может определиться, кто же из друзей ей больше нравится. При этом она виртуозно владеет искусством флирта, и кружит головы обоим не в силах отказаться от кого-либо из них… Так начинается бескомпромиссное соперничество за сердце этой своеобразной девушки, которая мечется между ними. При этом истинные свои чувства она умело скрывает за маской циничного юмора и дерзкого поведения.
Страсти между Суфианом и Имтиазом накаляются, при этом спросить у девицы напрямую, кого она предпочитает не представляется возможным, она ловко увертывается от ответов. Чем же закончится этот круто замешанный любовный треугольник, кого в конечном итоге предпочтет Каинаат – отчаянного и страстного любовника или преданного и глубокого друга? Но есть еще и третий вариант – она доиграется, что потеряет обоих претендентов и останется одна.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация