Балабол (4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020) скачать торрент


Балабол (4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детективы
Режиссер: Владимир Мельник
В ролях: Константин Юшкевич, Вадим Андреев, Инга Оболдина, Иван Агапов, Игорь Старосельцев, Ирина Низина, Сергей Неудачин

Каждые две серии иронического детектива «Одинокий волк Саня» – отдельная история, в которой бравый провинциальный опер, «одинокий волк» с несерьезным именем Саня, распутывает безнадежные на взгляд его коллег преступления.
Детективная составляющая – основа каждой истории, но внутри сюжета – столкновение характеров героев, их семейные дела, изменения, которые происходят с каждым из них по ходу действия.
Зрители увидят, как мужает и превращается из наивного и избалованного юнца в настоящего профессионала стажер Карандышев по прозвищу Кузнечик; как в своих чувствах к бывшей жене разбирается сам Саня; как любовь и внимание отца пытается завоевать дочь опера Маша.
Каждый раз, суровая судьба подбрасывает бывалому оперативнику, провинциальному сыщику очередные приключения, где герой, по прозвищу "Балабол 4 сезон", благодаря врожденной интуиции, громадному опыту прошлых лет, проводит блестящие операции, раскрывая злодейские замыслы. Личным кредо детектива, остается откровенное игнорирование требований начальства работать с напарником, ведь парень издавна привык к одиночеству, полагаясь во всем лишь на собственные силы, умение предугадывать последующие шаги преступника, своевременно реагировать на возникающую опасность, что неоднократно спасало его от смертельной угрозы. За бесшабашность, презрение к смерти, принципиальную позицию, у офицера выстраиваются довольно натянутые отношения в коллективе, а за откровенное нивелирование должностными инструкциями, постоянное нарушение устава, полученных прямых приказов, оказывается в вечной конфронтации с руководством. Его абсолютно не пугают угрозы лишения премиальных, обещание понизить звание, главное для мужчины, добиваться справедливости, обязательного ареста бандита. Обычно, проводя заблаговременно определенную беседу с подозреваемым убийцей, вынуждая того сознаваться во многих злодеяниях, герой сразу настраивает "собеседника" против себя.
Только Балабин вновь, ожесточенно, бросается в бой одиночки, забывая о командной работе, предпочитая долгому, кропотливому расследованию, мгновенный, упреждающий удар, иногда полагаясь на информацию, тайно передаваемую им многочисленными агентами. Единственное, что омрачает его жизнь, это странные, плохо поддающиеся объяснению взаимоотношения с милой красавицей Пятышевой, непосредственным начальником Александра, женщину, которую он любит.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация