Мандалорец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент


Мандалорец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, фэнтези
Страна: США
Режиссер: Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива
В ролях: Педро Паскаль, Jamal Antar, Бернард Баллен, Омид Абтахи, Джина Карано, Джанкарло Эспозито

После «Возвращения джедая» создатели культовой космической саги решили не останавливаться на спин-оффах, и создать очередное ответвление истории. Главным героем сериала становится немногословный нелюдимый наемник, происходящий из древнего мандалорского рода. Он всеми силами пытался отыскать собственное место в новом мире, и стремился прокормить оставшихся сородичей. Кочующий народ утратил былое величие, превратившись в изгоев и отбросы общества. Чётко стреляющий боец никогда не снимал свой оригинальный шлем, и отказывался это делать категорически.
Получается, блистательного Педро Паскаля зрителям увидеть не удастся. Самой выдающейся легенду о мандалорце не назовешь, но она намного увлекательнее «Новой надежды». События берут начало спустя пять лет после разрушения Империи, когда одинокий персонаж прибывает на удаленную планету. Он намерен изловить преступников, скрывающихся от правосудия. Заходя в бар, стрелок мастерски смог уложить целую кучу злоумышленников, что напоминает почерк Тарантино. Не изобретая ничего нового, Джон Фавро здорово пользуется уже существующей платформой. Выбранная тема полностью локальная, и вращается вокруг одиночки. Детально показа жизнь его угнетенного народа.
Пять лет прошло с момента падения Галактической Империи, которую зрители увидят во втором сезоне телекартины Мандалорец. Главному герою поручают секретное задание от неизвестного заказчика - отыскать и доставить конкретный предмет. Заказчик не указывает в каком состоянии доставить заказ, но его коллега, настаивает, чтобы заказ доставили в целости и сохранности. Авансом послужил единственный в своем роде стальной лист из Бескара. В секретном мандалорском отряде мастер оружия делает из него для героя наплечный ремень. На планете, где заказ был замечен, персонажу помогает сборщик влаги - фермер Куилл. Он надеется избавиться от беспредела, который создают охотники за головами своими действиями и способностью получить награду, заставляет Куилла помогать мандалорцам. Он доставляет героя в отдаленное сооружение, где Мандалорец, объединив усилия с охотником за головами и дроидами, ищет объект. Им оказался ребенок Йоды 10 лет. Дроид стремится его убить в соответствии со своей миссией, но мандалорец ликвидирует дроида и забирает ребенка.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация