Галифакс: Возмездие (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия скачать торрент


Галифакс: Возмездие (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, криминал
Страна: Австралия
Режиссер: Питер Сэлмон, Фиона Бэнкс, Марк Джофф
В ролях: Фабрицио Кристиан Аманси, Мичела Банас, Люси Барретт, Тоби Деррик, Рик Дональд, Кристофер Фаррелл, Ребекка Гибни, Крэйг Холл, Мавурни Хейзел, Минг-Чжу Хии

Сериал Галифакс:Возмездие начинается с демонстрации снайпера который убивает высокопоставленных чиновников и богатеев, полиция не может его вычислить и поэтому привлекает к розыскным мероприятиям известного специалиста, судебного психиатра. Она начинает вести дело о снайпере, жертвы множатся, полиция ничего не может предпринять, но главная героиня, как эксперт, ловко вычисляет какая личность скрывается в тенях со снайперской винтовкой. Но снайпер не сидит сложа руки и берет на "прицел" саму главную героиню. Попутно с этим показываются отношения в семье главной героини, она любящая жена и заботливая мать, но новое дело вносит разлад в её отношения с мужем, который беспокоится за безопасность семьи и дочерью которой не рассказали об опасности.
Австралия. Наши дни. В большом мегаполисе Мельбурне постоянно царит спокойствие и идиллия. Местные полицейские уже давно установили собственные правильные порядки, поэтому зачастую здесь не происходят сумасшедшие непредвиденные преступления. Каждое правило можно нарушить. В городке появляется неизвестный террорист, который угрожает убить множественных невинных жертв.
Выдающийся снайпер, который не может справиться с жутким синдромом после кровавой войны, звонит в департамент, где общается с опытными детективами и следователям. Злоумышленник обещает, что, в случае, если стражи закона не выполнят поставленные условия и задачи, он будет хладнокровно стрелять в толпу невиновных людей. Кажется, что сумасшедший психопат просто пошутил, но уже первое злодеяние вызывает страх и панику у окружающего общества. Джейн Галифакс – судебный психиатр. Обаятельная дама с легкостью справляется с трудоемким процессом. Отчаянная женщина предлагает самостоятельно вычислить представителя приступной вселенной. Оказывается, Джейн уже не раз принимала участие в разгадке подобных явлений. Красавица разговаривает с киллером по телефону, и догадывается, что способна отыскать виновника.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация