Страна Лавкрафта (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент


Страна Лавкрафта (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив
Страна: США
Режиссер постановщик: Дэниэл Сакхайм, Ян Деманж, Шерил Дьюнай
В ролях: Джонатан Мэйджерс, Джерни Смоллетт, Кортни Б. Вэнс, Майкл Кеннет Уильямс, Чейз Браун, Онжаню Эллис, Маркус А. Гриффин мл., Эбби Ли, Вунми Моссаку, Джада Харрис

Действие пилотной серии сериала «Страна Лавкрафта» разворачивается в США середины прошлого века. В центре истории находится Аттикус Фримен, недавно вернувшийся в родные края после прохождения военной службы. Став ветераном, он рассчитывает обрести покой и человеческое уважение, но нравы эпохи заставляют его сталкиваться с предубеждениями из-за тёмного цвета кожи.
Попав в родительский дом, Аттикус пытается найти своего отца, пропавшего несколько недель назад. Для этого ветеран войны собирает близких друзей и родственников, надеясь на их помощь. Вскоре по приглашению приезжает кровный дядя Джордж, работающий над уникальной книгой, способной помочь афроамериканцам безопасно путешествовать по стране, обходя стороной места, где темнокожим находиться опасно.
США, 1954-й год. Темнокожему парню Аттикусу Блэку всего 22 года, но ему уже довелось пройти непростую школу жизни и испытать на себе все ужасы войны, ведь он только что вернулся из Кореи. Едва ступив на родную землю, парень спешит в родительский дом, чтобы обнять отца после длительной разлуки. Но родовое имение оказывается пустым, а отец бесследно исчез. Обыскав дом в надежде найти хоть какую-нибудь подсказку, Аттикусу удается обнаружить несколько таинственных посланий. Просмотрев их, парень понимает, что отца нужно искать в Новой Англии. Не долго думая, Аттикус собирается на поиски. Помочь ему вызываются Летиция - подруга детства и дядюшка Джордж. Троица отправляется в рискованное путешествие по дорогам Америки.
В пути им буквально придется бороться за свою жизнь, ведь в штатах процветает расизм и за любое неповиновение темнокожего могут убить. Однако, не только ненависть белых угрожает путешественникам. Аттикуса и его помощников начинает преследовать что-то сверхъестественное. Монстры и страшные существа из потустороннего мира всячески стремятся помешать небольшой компании. Троица теряется в догадках и не понимает, что с ними происходит. Никому и в голову не приходит, что виной нашествия нечисти является сам Аттикус, который оказывается потомком древнего колдовского рода и обладает могучей силой, о которой парень пока даже не догадывается.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация