Паутина (12 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020) скачать торрент


Паутина (12 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: детективы
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков, Михаил Мамедов
В ролях: Олег Харитонов, Олег Шкловский, Олег Филипчик, Виктор Запорожский, Константин Соловьев, Наталья Юнникова, Юлия Пересильд, Олег Каменщиков, Алексей Гришин, Сергей Легостаев

Федор представляет собой самоуверенного и недоверчивого мужчину, который нередко превышает служебные полномочия, чтобы раскрыть то или иное преступление. Из-за его деятельности большинство криминальных авторитетов воспылали желанием стереть с лица земли помеху в виде пронырливого оперативника, и под ударом оказался не только сам Федор, но и его близкие. Кроме того, мужчина обладает информацией об одном из криминальных авторитетов, из-за чего на него буквально объявляет охоту старый вор по прозвищу Мономах. Преступник уверен, что Туманов знает о месте нахождения некого диска, на котором находится компрометирующая информация, способная упрятать Мономаха за решетку.
Как известно, преступники не являются приверженцами честной игры, поэтому Мономах использует хитрую уловку и подставляет Федора таким образом, чтобы на него можно было повесить умышленное убийство двух человек. Уловка работает, а Туманов отправляется в тюрьму на радость вору, который начинает чувствовать себя в безопасности. Но ненадолго, так как Федор вскоре сбегает из камеры. Теперь мужчина настроен серьезно и намерен сделать все, чтобы Мономах занял свое место за решеткой, а с самого оперативника сняли все обвинения.
На протяжении всех сезонов каждый эпизод сериала «Паутина» наполнен неожиданными поворотами сюжета и драматичными событиями. Возрастной ценз сериала – 16+, так как нередко на экране можно увидеть откровенно жестокие сцены, которые не совсем подходят для детского воображения.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация